-10% efectivo / transferencia

Presentacion: 125gr

Tipo: levadura seca / instantánea


Posee un poder fermentativo óptimo, que permite mayor rendimiento debido a su constante calidad. Está en sus dos versiones: Saf-Instant Roja, especial para masas fermentadas y Saf-Instant Oro, para masas con alto contenido de azúcar.


Poder de fermentación

El poder de fermentación corresponde a la aptitud de la levadura para fermentar la masa. Se evalúa midiendo el desprendimiento de gas carbónico producido por una cantidad de levadura , la que Lesaffre Argentina adapta a las necesidades de los panaderos de la región.


Modo de empleo

1- Coloque Saf-instant ® sobre la harina y mezcle durante algunos segundos.

2- Agregue los demás ingredientes mezclando durante un minuto.

3- Adicione el agua necesaria. Para obtener un mejor rendimiento agregue a la masa 1 litro de agua cada 500 grs. de Saf-instant®.


Ventajas del producto

– Un kilo de Saf-instant ® equivale a tres kilos o más de levadura prensada.

– No necesita refrigeración.

– Facilidad de transporte y almacenamiento.

– Vida útil: Envasada al vacío, puede almacenarse sin perder poder fermentativo por dos años.

– Su estabilidad permite obtener producciones más regulares. 


Levadura instantánea 125gr Saf instant

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Presentacion: 125gr

Tipo: levadura seca / instantánea


Posee un poder fermentativo óptimo, que permite mayor rendimiento debido a su constante calidad. Está en sus dos versiones: Saf-Instant Roja, especial para masas fermentadas y Saf-Instant Oro, para masas con alto contenido de azúcar.


Poder de fermentación

El poder de fermentación corresponde a la aptitud de la levadura para fermentar la masa. Se evalúa midiendo el desprendimiento de gas carbónico producido por una cantidad de levadura , la que Lesaffre Argentina adapta a las necesidades de los panaderos de la región.


Modo de empleo

1- Coloque Saf-instant ® sobre la harina y mezcle durante algunos segundos.

2- Agregue los demás ingredientes mezclando durante un minuto.

3- Adicione el agua necesaria. Para obtener un mejor rendimiento agregue a la masa 1 litro de agua cada 500 grs. de Saf-instant®.


Ventajas del producto

– Un kilo de Saf-instant ® equivale a tres kilos o más de levadura prensada.

– No necesita refrigeración.

– Facilidad de transporte y almacenamiento.

– Vida útil: Envasada al vacío, puede almacenarse sin perder poder fermentativo por dos años.

– Su estabilidad permite obtener producciones más regulares. 


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